Themen

photo

16.12.2015 Facebook Sicherheit & Privatssphäre

Facebook: Fotosynchronisierung via Mobile wird zugunsten von Moments eingestellt

Eine Funktion, welche vielen Menschen nicht behagt oder auch weniger bekannt ist, ist die Fotosynchronisierung via Mobile App. Wurde die Fotosynchronisierung in der Mobile App aktiviert, hat Facebook sämtliche Fotos, welche via Mobile Phone aufgenommen wurden, direkt in einen speziellen Bereich in Facebook hochgeladen und für das Publising bereitgestellt. Nun weist Facebook innerhalb der Fotos im persönlichen Profil auf […]

Thomas Hutter
1 Min. Lesezeit

Kennst Du schon unseren wöchentlichen Newsletter?